Questo sito utilizza i cookie per aiutarci a offrirvi una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.
    08 novembre 2021

    OPENDAY a MERATE

    OPENDAY a MERATE

    Queste le date dei nostri Open Day dedicati ai ragazzi della Scuola Media:

    sabato 04 dicembre dalle 13:00 alle 18:00. Vi aspettiamo al nostro centro di formazione professionale!

    Potrete visitare la nostra scuola e i nostri laboratori, vedere all’opera i nostri ragazzi e interagire con loro, ricevere tutte le informazioni dal Coordinatore e dai nostri formatori.

    La nostra offerta formativa per l’anno 2022/23 comprende i seguenti percorsi:

     

    Corsi triennali di Qualifica Professionale e Quarto anno per il Diploma Tecnico Professionale

     

    OPERATORE MECCANICO

    • Operatore informatico qualifica triennale:

    L’Operatore Meccanico - Lavorazioni meccanica, per asportazione e deformazione interviene nel processo di sviluppo e gestione di prodotti e servizi informatici, con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono  le prescrizioni in termini di procedure e metodiche riguardo alla sua operatività.

    • IV anno tecnico dell'automazione industriale:

    Il Tecnico dell’Automazione Industriale interviene interviene con autonomia, contribuendo al presidio del processo di automazione industriale. Il certificato di Diploma di Tecnico (IV livello EQF) è rilasciato da Regione  Lombardia e valida su tutto il territorio nazionale.

     

                Scarica QUI il nostro volantino          Visita la nostra PAGINA

     

    OPERATORE ELETTRICO IMPIANTI FLUIDICI

    • Operatore elettrico qualifica triennale:

    L’Operatore Elettrico - Installazione e Cablaggio di Componenti Elettrici, Elettronici e Fluidici interviene, a livello esecutivo, nel processo di realizzazione dell’impianto elettrico con autonomia e responsabilità limitate a    ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.

    • IV anno tecnico elettrico:

    Il Tecnico Elettrico interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, a contribuendo, in rapporto ai diversi ambiti di esercizio, al presidio del processo di realizzazione, funzionamento  e programmazione di impianti elettrici.

     

               Scarica QUI il nostro volantino          Visita la nostra PAGINA       

                                    

    OPERATORE INFORMATICO

    • Operatore informatico qualifica triennale:

    L’Operatore Informatico interviene nel processo di sviluppo e gestione di prodotti e servizi informatici, con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le prescrizioni in termini di procedure e metodiche riguardo alla sua operatività.

     

    Scarica QUI il nostro volantino          Visita la nostra PAGINA

        

    OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI 

    • Operatore delle produzioni alimentari:

    L’Operatore delle Produzioni Alimentari segue i processi di produzione artigianale del pane e dei dolci, con competenze nello svolgimento delle operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio dei prodotti panari e dolciari.

    • IV anno tecnico delle produzioni alimentari:

    Il Tecnico delle Produzioni Alimentari interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, contribuendo al presidio del processo di produzione alimentare.

     

    Scarica QUI il nostro volantino          Visita la nostra PAGINA             

                                                                        

    OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

    • Operatore della ristorazione qualifica triennale:

    L’Operatore della Ristorazione interviene nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.

    • IV anno tecnico di cucina:

    Il Tecnico di Cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti e allestimento dei piatti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e dell’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato.

     

    Scarica QUI il nostro volantino          Visita la nostra PAGINA                                                                                                                                                                   

     

    In ottemperanza con la normativa vigente, l’Open Day si svolgerà solo su appuntamento per evitare di creare assembramenti e situazioni pericolose.

    Pertanto, è necessario prenotare la propria visita telefonando alla Segreteria al numero  039/9906379 o mandando una mail all’indirizzo merate@clerici.lombardia.it

    Ricordiamo che dai 12 anni in su è necessario esibire all’accesso il Green Pass.

    Photogallery