Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    05 febbraio 2016

    CORSO H.A.C.C.P. A LODI

    CORSO H.A.C.C.P. A LODI

    Il corso HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) fornisce al lavoratore le conoscenze necessarie per metterlo in condizione di poter prevenire, valutare e saper porre rimedio a eventuali rischi (rischi per l’igiene alimentare, la contaminazione di alimenti, e altro). E’ rivolto a chiunque lavori, o ha intenzione di iniziare a farlo, nel settore alimentare manipolando alimenti.

    Scarica qui la locandina

    Sede di realizzazione e info:
    Fondazione Luigi Clerici Lodi - Via P. Gorini, 6
    Tel: 0371/940973 oppure scrivi a Paola Brusotto all’indirizzo p.brusotto@clerici.lombardia.it

     

    Photogallery