Questo sito utilizza i cookie per aiutarci a offrirvi una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.
    24 gennaio 2018

    CORSI DI CUCINA e di PASTICCERIA a Parabiago

    CORSI DI CUCINA e di PASTICCERIA a Parabiago

    Presso il centro di Parabiago sono in partenza i corsi di cucina e di pasticceria.

    Ecco il dettaglio:

    CORSO DI CUCINA LIVELLO BASE: perfetto sia per i cuochi alle prime armi, sia per chi già si destreggia tra i fornelli.

    Lo chef insegnerà le tecniche e le basi fondamentali della cucina attraverso lezioni essenzialmente laboratoriali, al termine delle quali i corsisti otterranno un certificato di competenze riconosciuto da Regione Lombardia, previo superamento di un esame pratico finale. 

    Il corso prevede una frequenza nei giorni di lunedì e il mercoledì, dalle 19 alle 22.

    Scarica qui la locandina

     

    Il 9 febbraio partirà, invece, il corso DOLCI, CHE PASSIONE!, un percorso di 36 ore, dedicato alla pasticceria e lezioni si svolgeranno il venerdì sera, dalle 18 alle 22.

    Scarica qui la locandina

     

    Ad aprile, Infine, partirà il corso di CUCINA AVANZATA, dedicato a chi ha frequentato, anche in anni passati, il corso base.

    Scarica qui la locandina

     

    Tutte le quote di partecipazione sono dilazionabili e per chi frequenta più di un corso sono previsti degli sconti.

    Per info e iscrizioni contatta Silvia Restagno all’indirizzo s.restagno@clerici.lombardia.it

    Photogallery