Presso il centro di Parabiago sono in partenza i corsi di cucina e di pasticceria.
Ecco il dettaglio:
CORSO DI CUCINA LIVELLO BASE: perfetto sia per i cuochi alle prime armi, sia per chi già si destreggia tra i fornelli.
Lo chef insegnerà le tecniche e le basi fondamentali della cucina attraverso lezioni essenzialmente laboratoriali, al termine delle quali i corsisti otterranno un certificato di competenze riconosciuto da Regione Lombardia, previo superamento di un esame pratico finale.
Il corso prevede una frequenza nei giorni di lunedì e il mercoledì, dalle 19 alle 22.
Scarica qui la locandina
Il 9 febbraio partirà, invece, il corso DOLCI, CHE PASSIONE!, un percorso di 36 ore, dedicato alla pasticceria e lezioni si svolgeranno il venerdì sera, dalle 18 alle 22.
Scarica qui la locandina
Ad aprile, Infine, partirà il corso di CUCINA AVANZATA, dedicato a chi ha frequentato, anche in anni passati, il corso base.
Scarica qui la locandina
Tutte le quote di partecipazione sono dilazionabili e per chi frequenta più di un corso sono previsti degli sconti.
Per info e iscrizioni contatta Silvia Restagno all’indirizzo s.restagno@clerici.lombardia.it