CORSO DI HACCP AD ABBIATEGRASSO
È in partenza nel mese di giugno il corso per ottenere la certificazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), necessaria per tutti coloro che si occupano di manipolazione e preparazione degli alimenti. Manipolazione e preparazione degli alimenti sono attività ad alto rischio di contaminazione e necessitano di essere eseguiti seguendo le norme di igiene e sicurezza alimentare.
Il protocollo HACCP permette, perciò, di programmare e mettere in pratica un piano di autocontrollo, che tenga conto delle norme igienico- sanitarie, ma in modo organizzato e razionale, e che è utile per ridurre al minimo le contaminazioni alimentari e tutelare la salute del consumatore.
Il corso della durata di 8 ore prevede il superamento di un esame che consentirà di ricevere la certificazione regionale HACCP, spendibile in qualsiasi azienda alimentare.
Per informazioni contattare Silvia Cassaro all’indirizzo s.cassaro@clerici.lombardia.it oppure la segreteria all’indirizzo abbiategrasso@clerici.lombardia.it o al numero 02/94960153.