
Sei pronto a scoprire un percorso formativo che unisce passione per il cibo, scienza e creatività?
?? Martedì 30 aprile dalle ore 16:00 alle ore 17:00 vi aspettiamo all’Open Day online dedicato al nostro corso ITS Food Pairing e Nuove Tendenze Alimentari.
?? Chi formiamo?
Professionisti della gestione e innovazione alimentare, capaci di:
? Analizzare alimenti dal punto di vista chimico e sensoriale
? Sperimentare nuove tecnologie di trasformazione e valorizzazione delle materie prime
? Progettare strategie di sostenibilità e food design
? Anticipare le tendenze del mercato enogastronomico
?? Un percorso biennale pensato per chi sogna di diventare protagonista nel settore food, con uno sguardo all’innovazione, alla sostenibilità e alla creatività.
Durante l’Open Day potrai:
?? Scoprire i contenuti del corso
?? Conoscere i docenti e i partner aziendali
?? Porre tutte le tue domande in diretta
?? Capire le opportunità professionali concrete al termine del percorso
?? Iscriviti subito all’Open Day online del 30 aprile!
?? https://forms.gle/YjbGXfqrGjdSG63e7.
Non perdere questa occasione per entrare nel mondo del food del futuro!
Per info:
Telefono: 02 416757 / 02 92871245
Mail: ifts.milano@clerici.lombardia.it