Questo sito utilizza i cookie per aiutarci a offrirvi una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.
    12 febbraio 2021

    HACCP a PARABIAGO

    HACCP a PARABIAGO

     

    Lavori in un’attività di produzione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande?

    Ti serve conseguire l’attestato HACCP? Il nostro corso fa per te!
    In 8 ore apprenderai i principi dell’Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) ovvero l’approccio sistematico finalizzato all'individuazione dei pericoli di natura chimica biologica o fisica che possono inficiare la sicurezza degli alimenti.

    Partenza corso: fine marzo 2021

    Modalità: formazione on line mediante la piattaforma MIcrosoft TEAMS

    Per informazioni e iscrizioni scrivere a Silvia Restagno all’indirizzo s.restagno@clerici.lombardia.it

    Photogallery