Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    03 ottobre 2025

    IFTS ar.43 Banqueting & Catering - ABBIATEGRASSO

    IFTS ar.43 Banqueting & Catering - ABBIATEGRASSO

    CORSO IFTS art. 43 

    Tecniche innovative di cucina e banqueting

     

    Vuoi trasformare la tua passione per la ristorazione in una carriera di successo? 

    Partecipa al percorso IFTS in Banqueting & Catering: una formazione pratica e innovativa per diventare protagonista nell’organizzazione di eventi, cerimonie e servizi di alto livello.

    • Imparerai tecniche di cucina, gestione e allestimento
    • Seguirai ore di formazione in aula con professionisti del settore
    • Entrerai subito nel mondo del lavoro con assunzione in apprendistato
    • Potrai costruire competenze concrete richieste dal mercato

     

    Inizio corso: 27 ottobre 2025

    Durata: 800 ore di cui 600 in azienda e 200 di formazione in aula

    Requisiti minimi: diploma professionale o di maturità

     

    CONTATTACI

    Centro di formazione professionale Luigi Clerici di Abbiategrasso, Corso San Pietro, 49

    02/94960153 – abbiategrasso@clerici.lombardia.it

    SCARICA IL VOLANTINO

    Photogallery