Corso di cucina base in partenza a Brugherio
Presso Il CFP di BRUGHERIO è in partenza un corso dedicato alla cucina. Il corso, della durata di 230 ore, sarà articolato in lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche svolte in laboratorio che riguarderanno la preparazione dei pasti, partendo dagli impasti base fino alla realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti nel rispetto delle norme igienico sanitarie.
Al termine del percorso verrà rilasciato, previo superamento di prove di accertamento finale, una certificazione di COMPETENZE, un attestato per l’HACCP e uno per la SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO .
Sede di realizzazione e info:
Fondazione Luigi Clerici Brugherio – V.le Lombardia, 210
Tel: 039/870618- 039/5961533
Fax: 039/2873382
brugherio@clerici.lombardia.it
Frequenza: da Novembre 2015 a Giugno 2016
Il lunedì, martedì e giovedì dalle 18 alle 21
Scarica il pdf del corso