Cookies

Questo sito per funzionare utilizza cookie tecnici necessari. Vorremmo anche installare cookie aggiuntivi per analizzare il tuo utilizzo del nostro sito, per personalizzare e migliorare la tua esperienza quando visiti il nostro sito e per mostrarti contenuti e pubblicità più rilevanti. Scegliendo "Accetta tutti i cookie", tu autorizzi tutti questi cookie aggiuntivi, in conformità alla nostra Politica dei Cookie e alla nostra Informativa sulla Privacy.
    04 giugno 2018

    Corso HACCP ad Abbiategrasso

    Corso HACCP ad Abbiategrasso

    CORSO DI HACCP AD ABBIATEGRASSO

    È in partenza nel mese di giugno il corso per ottenere la certificazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), necessaria per tutti coloro che si occupano di manipolazione e preparazione degli alimenti. Manipolazione e preparazione degli alimenti sono attività ad alto rischio di contaminazione e necessitano di essere eseguiti seguendo le norme di igiene e sicurezza alimentare.

    Il protocollo HACCP permette, perciò, di programmare e mettere in pratica un piano di autocontrollo, che tenga conto delle norme igienico- sanitarie, ma in modo organizzato e razionale, e che è utile per ridurre al minimo le contaminazioni alimentari e tutelare la salute del consumatore.

    Il corso della durata di 8 ore prevede il superamento di un esame che consentirà di ricevere la certificazione regionale HACCP, spendibile in qualsiasi azienda alimentare.

    Per informazioni contattare Silvia Cassaro all’indirizzo s.cassaro@clerici.lombardia.it oppure la segreteria all’indirizzo abbiategrasso@clerici.lombardia.it o al numero 02/94960153.


     

    Photogallery